河北工业大学本科生院

机构设置

综合办公室(办事)

       综合办公室是本科生院日常行政工作的综合办事机构,其主要职能是通过综合协调、上传下达、督察落实,推动工作正常有效运转,同时做好各项服务工作。

       综合办公室现有管理人员3人,设有主任、院务助理、行政干事3个岗位。

       综合办公室工作职责是:负责综合协调本科生院日常事务、党务工作、工会工作、考勤与考核、收发文管理、年度预算编制、校院会议管理、院规划、方案、统计、总结和上报材料、公文管理、公章管理、办公环境管理及安全、办公用品采购及报销、固定资产管理及系统、校外会议、出差管理与统计、公共服务、加班、请假管理与统计、年终纪要、简报、年鉴等材料装订等工作。工作程序是:岗位责任人→室主任→院长、部长。

       综合办公室负责本科生院全局行政管理和日常事务,协助院领导做好各中心的综合协调,建立并完善各项规章制度,促进各项工作的规范化管理。