河北工业大学本科生院

质量管理

关于2019年CCSS问卷调查再次邀请的通知

亲爱的同学:

      您好!不久前在微信平台推送了《你知道吗?清华也想了解你?》问卷填答邀请,如果你已经填答了问卷,我们在此感谢您的参与和支持,也许您因为忙于毕业离校或期末考试而忘记了填答,经与清华项目组沟通,本科网络调查平台延长开通至7月30日,受邀同学名单见附件1(从我校20000余名在校生中抽取5000名学生参加调查)。

网络调查网址https://ccss.applysquare.com/home


或扫描右方二维码填答问卷:

 

用户名:617+学号       密码:学号(登陆后请同学们及时修改密码

      填答完毕后,各位同学可以回到“学生端问卷中心”查看2018-2019学年学习情况诊断报告,详细了解自己在高阶学习、信息分析、学习策略、生师互动及教育经验等方面的优势与差距,也可以在提问中心进行讨论。

      关于大学的学习体验,学生最有发言权。我们非常恳切地希望你作为我校大学生的一名代表,作为中国大学生的一名代表,用20-30分钟来表达自己的切身感受。你所填写的信息都将得到严格保密。为了保证你回答问题的准确性和代表性,请切记不要将你的用户名和密码交由他人代答或替答。

      如果你对这项调查有任何疑问或建议,请联系课题组何老师,联系电话:13820323199,电子邮箱:65687040@qq.com。

      非常感谢您积极参与此次问卷调查!祝学习进步,事业有成!

      附件1:2019CCSS河北工业大学_抽样学生总库

             2:系统平台使用说明

             3:CCSS项目简介

 

 

本科生院、本科生工作部

中国大学生学习与发展追踪研究课题组

2019年6月25日