河北工业大学本科生院

考试管理

关于做好2019年春季学期期末考试成绩登统工作的通知

各学院:

2019年春季学期即将结束,为保证后续教务工作的顺利进行,现将期末考试成绩的登统工作安排如下:

一、时间安排

1、自7月1日进入考试周开始,任课教师即可进行成绩登统;

2、本学期成绩登统截止时间为7月10日17:00,届时将关闭教师成绩登统权限。

二、相关要求

1、由于暑期将进行综合教务系统的升级工作,为确保数据安全,请任课教师遵守工作纪律,务必于截止日期前做好成绩登统工作。如逾期未登统,将予以通报;

2、成绩登统时请认真核对。成绩登统期间如需修改成绩,任课教师需向所在学院教学办公室提供课程号、课序号、涉及学生学号等必要信息。各学院教务人员核实任课教师身份无误后,通过协同办公邮件发至本科生院刘若萌报备;

3、成绩登统截止时间后如需修改成绩,需提交河北工业大学成绩修改申请表(见附件),并附佐证材料。

联系人:刘若萌     联系电话:022-60438326


附件:河北工业大学成绩修改申请表(新版).docx                                                   

本科生院

本科生工作部

                                             2019年6月27日