河北工业大学本科生院

河北工业大学资助宣传品设计大赛成功举办

为全面贯彻党的十九大和全国教育大会精神,落实2019年全国学生资助工作要点中进一步推进资助育人,扩大资助宣传,不断创新宣传形式和载体的要求,大力宣传国家资助政策及育人成效,激励广大受助学生奋发自强、励志成才、感恩奉献,学生资助管理中心于2019416-515日举办河北工业大学“筑梦青春,奋斗起航”资助政策宣传品设计大赛。

在各学院的积极动员下,学生报名踊跃,共收到来自8个学院的395份参赛作品,其中包括宣传单作品233份、宣传册作品50份和文创作品112份;经过专家评委的初选和终选,三类作品共评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖10名、网络人气奖3名、优秀组织奖4个;另外,因作品创意独特新颖,特评选出最佳创意奖1名。

文创部分获奖作品

 

 

宣传册部分获奖作品

宣传单部分获奖作品

本次资助宣传品大赛取得了良好的效果,不仅使同学们更全面地了解学生资助政策,还进一步激发了大学生奋发向上、励志成才的昂扬斗志,培养了大学生诚信感恩、无私奉献的优良品质。希望受到资助的同学们要常怀感恩之心,树立积极乐观的心态,紧握奋进之笔,立鸿鹄之志,努力拼搏,成就最好的自我,乘着国家资助政策的春风展翅高飞。