河北工业大学本科生院

关于公布河北工业大学资助宣传品设计大赛获奖结果的通知

各学院:

为全面贯彻党的十九大和全国教育大会精神,落实2019年全国学生资助工作要点中进一步推进资助育人,扩大资助宣传,不断创新宣传形式和载体的要求,大力宣传国家资助政策及育人成效,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,学生资助管理中心于2019416-515日举办河北工业大学“筑梦青春,奋斗起航”资助政策宣传品设计大赛。

本次活动共收到来自8个学院的395份参赛作品,其中包括宣传单作品233份、宣传册作品50份和文创作品112份;经过专家评委的初选和终选,三类作品共评选出一等奖3名(每名500元)、二等奖6名(每名300元)、三等奖9名(每名200元)、优秀奖10名(每名100元)、网络人气奖3名(每名300元)、优秀组织奖4个。另外,因作品创意独特新颖,特评选出最佳创意奖1名(每名300元)。具体获奖名单见附件。

学生资助管理中心随后将联系部分获奖学生再次完善设计作品,随后用于学校资助政策宣传工作。

 

附件:河北工业大学资助宣传品设计大赛获奖名单.doc

                           

                            本科生工作部

                             本科生院

                              2019522

 

    (本文经罗葆青审核、由王宇发送)