河北工业大学本科生院

河北工业大学关于开展2018级家庭经济困难学生申请校园地国家助学贷款的通知

各学院:

为解决我校家庭经济困难学生无力缴纳学费和住宿费问题,帮助其顺利完成学业,经与中国农业银行天津北洋支行协商,现开展2018级家庭经济困难学生校园地国家助学贷款申请工作。具体事宜安排如下:

一、申请条件

1.河北工业大学2018级本科生;

2.本学年被认定为家庭经济困难的学生;

3.诚实守信,遵纪守法,无违法违纪行为;

4.学习努力,能够正常完成学业;

5.申请过生源地助学贷款的同学不得重复申请

二、工作流程

请各学院汇总、提交《2018级申请校园地国家助学贷款学生信息汇总表》(附件1)电子版;学生资助管理中心审核通过后,组织学生与银行签订贷款合同。

请通知申请贷款的学生及时准备贷款面签材料。面签准备材料见《面签须准备材料清单及填写要求》(附件2),注意事项如下:

1.清单中涉及的部分表格(表一、表二)请各学院自行打印,发给学生按照要求填写;

2.清单中涉及的其他表格(表三、表四、表五、表六和表七)由银行于面签当天发放并指导学生填写。

三、时间安排

1.请各学院于43012:00点前将《2018级申请校园地国家助学贷款学生信息汇总表》电子版发送至王宇协同办公,不提交视为无人申请;

2.贷款面签的时间和地点待与经办行协商后另行通知。

 

附件:

附件1:2018级申请校园地国家助学贷款学生信息汇总表.xls

附件2:面签须准备材料清单及填写要求.doc

 

                                      本科生工作部

                                       本科生院

                                                                                  2019422