河北工业大学本科生院

与中国天津人力资源开发服务中心召开校企合作座谈会

5月22日下午,中国天津人力资源开发服务中心于家庆主任一行六人到校就家庭经济困难学生服务需求对接、就业服务、职业技能提升等工作到校座谈,本科生工作部部长孙立雄、本科生院副院长罗葆青出席了会议。

座谈会现场

孙立雄部长介绍了学校的整体情况;于家庆主任介绍了中国天津人力资源开发服务中心的基本情况以及中心职能;罗葆青副院长总体介绍了家庭经济困难学生以及毕业生的整体情况。随后、学生资助管理中心及就业指导中心老师、学院辅导员代表、学生代表先后就家庭经济困难学生成长服务、就业服务两个方面提出了意见。座谈会上,双方就家庭经济困难学生综合能力提升培训、企业参观与实践、创新创业培训、志愿服务开展、大学生e就业体验店、求职技能提升等方面达成了初步合作意向。

合影

    座谈会后,中国天津人力资源开发服务中心于家庆主任一行先后到工学坊、图书馆参观。