河北工业大学本科生院

招聘信息

中国人民财产保险股份有限公司天津分公司

中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C)是目前中国内地最大的非寿险公司,名列世界500强企业。公司前身是19491020日成立的中国人民保险公司,是国内历史悠久、业务规模大、综合实力强的大型国有财产保险公司,保费规模居全球财险市场前列。2003116日在公司香港联交所主板上市。

中国人民财产保险股份有限公司天津市分公司是中国人民财产保险股份有限公司在津的分支机构,是建国后天津经营历史最悠久的保险企业。 2017年公司保费规模突破42亿元,市场份额持续领先,共有128家分支机构,销售服务队伍近2000余人,代理网点和业务范围覆盖全市,服务领域遍及全国和海外。公司致力于成为全球最具实力的财产保险公司。

保险险种:财产和工程保险、机动车险、船货险、意外健康保险、责信险、能源和航空保险等1400余种。

服务客户:中石油、中石化、华电集团、施耐德电气、中国兵器集团、三峡集团、法国液空、嘉里大通、天津钢管集团、天津轨道交通集团、滨海建投集团。

 

公司优势

政治优势:大型国有保险骨干企业,新中国保险业发展的培育者与亲历者。

品牌优势:品牌享誉国内外,成为北京奥运、上海世博、广州亚运、G20杭州峰会、“一带一路”高峰论坛、夏季达沃斯保险合作伙伴。

人才优势:高素质的管理团队和遍及财险核心业务领域经验丰富的专业技术人才。

服务优势:95518全国7*24服务专线、4001234567电话销售专线、epicc官网直销及移动互联平台、中国人保APP及微信平台。首推直升机救援,提供地空一体全天候风险保障服务。

网络优势:分支机构和服务网点约1.4万个遍及全国城乡

技术优势:具有专业化、现代化的风险管理能力,天空地一体化保险遥感技术应用、城市内涝风险管理、地震遥感评估、移动化承保理赔等。

世界五百强的工作平台

世界五百强的薪酬待遇

中央企业的员工福利

 

劳动合同用工

七险(社保五险、补充医疗、意外伤害保险)

两金(公积金、企业年金)

带薪年假、健康体检

专业级业务培训(公司海口和南昌培训中心)

开放的晋升通道

丰富的员工活动

 

招聘岗位:

招聘岗位

招聘人数

需求专业

学历要求

备注

理赔相关岗位

10

保险、金融、汽车、医学等相关专业

全日制大学本科及以上

 

 

车险业务渠道维护岗

10

保险、金融相关专业

 

非车险业务专员岗

10

保险、金融、机械、船舶、工程、风控相关专业

 

信息技术岗

3

计算机相关专业

 

人员管理岗

2

人力、计算机相关专业

中共党员

法律事务岗

2

法律专业

通过司法考试优先

市场企划岗

2

数学、统计相关专业

全日制硕士研究生及以上