河北工业大学本科生院

北京中恒集团助学金签约仪式举行

1028日上午,河北工业大学“北京中恒集团助学金”签约仪式在北辰校区大学生活动中心414会议室举行。我校党委常委副校长吕志伟、本科生工作部部长周建伟、本科生院副院长罗葆青、北京中恒集团人力资源部经理霍红岩共同参加了签约仪式。

“北京中恒集团助学金”是北京中恒复印设备集团有限公司在河北工业大学设立的助学金,旨在加强校企之间的联系,支持河北工业大学教育事业的发展,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业、成长成才,激励学生勤奋学习、刻苦钻研,同时扩大北京中恒集团在河北工业大学的影响力,吸引和引进更多的优秀人才。

吕志伟副校长代表学校对北京中恒集团的到来表示热烈的欢迎,对企业深系我校困难学子,支持完成学业表示由衷的感谢,同时希望优质企业与学校建立深厚合作。学校成立114年以来,始终秉持“勤慎公忠”的校训,在新时代“双创”教育背景下,产学研结合,学校紧紧围绕“双一流”建设目标,因势而进,向社会呈现出一张优秀的成绩单。

霍红岩代表捐赠企业表示,河北工业大学的电气及其自动化、材料工程等专业与企业契合度较高,希望通过此次助学金的设立,扩大企业在学校的影响力,增强企业社会责任感,同时希望与河北工业大学在项目研究、学生就业实习实践等方面进一步合作。


签约仪式现场



座谈会现场