河北工业大学本科生院

学生管理

关于召开2016年暑期“大家访”活动总结汇报会的通知


http://115.24.161.241/attached/file/2017-08-21/1503323531490新建文本文档.txt

各学院:

根据《河北工业大学2016年暑假“大家访”活动实施方案》的安排与部署,为了进一步总结工作,梳理问题,交流经验,巩固并深化家访工作成果,现就召开2016年暑期“大家访”活动总结汇报会的相关事宜通知如下:

一、时间及地点时间:2015年10月27日(周四)上午9:00
地点:电信学院102报告厅
参会人员:各学院党委副书记、全体辅导员
二、形式与内容
1、总结汇报会采用各学院选派一名代表进行工作总结述职、与会学院代表进行相互学习交流的形式进行。
2、各学院总结汇报内容:2016年暑期“大家访”活动的基础数据(包含书信访问、电话访谈以及实地走访各类别学生家庭数量、是否做到全覆盖、实地走访数是否满足全院学生数5%的要求)、基本做法、特色亮点、宣传报道、家访成果以及经验总结等。
三、具体要求
1、各学院进行总结汇报时,可借助PPT或视频进行成果展示,总结汇报时间不超过八分钟。
2、各学院成果展示PPT(或视频请于1026(周二)中午1200报送至本科生院。
3、各学院汇报顺序为城市、材料、电气、电信、国际、海洋、化工、机械、计算机、建艺、经管、控制、理学、马院、能环、文法、土木、外语(按学院首字母排序)
                                                                                              本科生院
 2015年10月24日