首页 > 新闻动态 > 正文

我校召开“初冬的关爱”专项资助励志榜样典型座谈会
2017-04-21 20:33:21   点击:

    4月21日下午,本科生院在大学生活动中心414召开了“初冬的关爱”专项资助励志榜样典型座谈会,本科生工作部部长周建伟出席了座谈会。
    会上对“初冬的关爱”专项资助活动评选出的励志榜样典型学生进行了表彰。受表彰的学生凭着坚韧的意志克服了各种困难,全身心地投入到学习中去,彰显了我校大学生自强不息、奋力进取的精神风貌。
    周建伟部长在会上表达了学校对家庭经济困难学生的关怀之情,并勉励他们正视自己的困难,树立起积极向上的人生信念和成才成功的美好理想,鼓励他们在专业学习和校园生活中发挥励志榜样典型的引领作用。
    励志榜样典型代表王洪苗同学介绍了自己与疾病抗争的心路历程,她鼓舞同学们要拥有坚强的意志、执着的精神和乐观的态度,奋力向前,不断追求进步,努力把自己筑造成有用之才。
    随后,全体与会人员进行了座谈。励志榜样典型学生讲述了自身经历以及遇到的问题和困难,分享了他们对国家、学校和社会的感恩之情,表达了他们的自强奋发之心、为国奉献之志;学生还对学校资助工作提出了建议。

 



 
本科生工作部部长周建伟为励志典型代表颁奖

 


座谈会现场

上一篇:我校与张北县第一中学签订“优秀生源基地”协议
下一篇:我校与隆化县第一中学签订“优秀生源基地”协议

分享到: 收藏