首页 > 新闻动态 > 正文

我校与张北县第一中学签订“优秀生源基地”协议
2017-04-12 13:53:05   点击:

我校与张北县第一中学签订“优秀生源基地”协议
 
       4月5日,我校“优秀生源基地”签约仪式在张北县第一中学举行。我校副校长韩旭、张北县教育局局长安亚平、张北一中党委书记左建军、校长李振义、天津飞宇集团有限公司高东飞、建筑设计院院长李一兵,出席了活动。我校本科生院、现代教育技术中心有关负责同志参加了签约仪式。
      根据优秀生源基地签约协议,我校将加强与张北县第一中学各方面的交流互动,并利用自身资源优势,在高等教育招生、教学和管理等方面为中学提供咨询,张北县第一中学为我校开展招生咨询与宣传工作提供支持和保障。
       签约仪式上,韩旭校长从国际化办学、一流大学体系、国家使命感等方面介绍了河北工业大学的基本情况、办学特色、重点学科建设和人才培养工作等。李振义校长介绍了张北一中的办学情况、近几年的高考成绩。韩校长表示今后将在人才培养和自主招生方面给予张北一中更多的优惠政策,希望能有更多的一中学子到河北工业大学深造。
造。

上一篇:我校成功举办2017届京津冀地区理工类高校毕业生校园招聘活动
下一篇:我校召开“初冬的关爱”专项资助励志榜样典型座谈会

分享到: 收藏